Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
государственное казенное учреждение центральная поликлиника
фтс россии
Регистратура
Время работы с 07.30 до 20.00. ежедневно,
выходной - суббота, воскресенье
Регистратура (многоканальный):
+7 499 769 20 20 
ДМС регистратура :
+7 495 276 42 24,
+7 495 276 42 23
Скорая помощь:
+7 499 449 74 80
cp-fts@yandex.ru
как нас найти
Адрес: Шоссе Энтузиастов, д. 42 Проезд: от м.Шоссе Энтузиастов, далее по правой стороне ш. Энтузиастов в сторону центра любым городским транспортом: автобус, троллейбус, трамвай - 1 остановка, далее по подземному переходу на левую сторону ш. Энтузиастов - д. 42, вход с торца в левое крыло здания. График работы: Медицинская часть (регистратура) с 08.00 до 20.00., ежедневно, Выходной - суббота, воскресенье


Болезни гинекологической сферы

Современные методы диагностики:

Основной задачей при гинекологических обследованиях является ранняя диагностика новообразований (миомы, кисты, полипы, гиперплазия). Наличие ультразвукового аппарата с влагалищным датчиком позволяет врачам диагностировать данную патологию на ранних стадиях и выработать правильную тактику лечения пациентов. Для уточнения диагноза заболеваний, передающихся половым путем, проводятся дополнительные обследования методом ПЦР-диагностики.

Рентгеновская компьютерная томография органов малого таза проводится при подозрении на опухоль матки, а так же для оценки состояния лимфатических узлов.

img_23.jpg

Рентгеновская компьютерная маммография, проводимая в поликлинике, позволяет на ранних стадиях диагностировать опухолевые процессы молочных желёз.

С 2009 года онкологом поликлиники проводится микроволновая радиотермометрия (РТМ) для диагностики патологических очагов тканей, внутренних органов и молочных желез.

Метод РТМ – основан на измерении интенсивности собственного электромагнитного излучения внутренних тканей пациента в диапазоне сверхвысоких частот. Данный метод применяется с целью ранней диагностики онкологических заболеваний.

img_24.jpg

Современные методы лечения:

Необходимо отметить, что для лечения выявленных заболеваний в гинекологическом отделении применяются: аппарат для криотерапии, радиоволновой нож-коагулятор, аппарат для лазерного лечения. Для каждой пациентки разрабатывается индивидуальная программа лечения.